Весь прайс-лист
Закуски
Тонкие слайсы нежной говяжьей вырезки с пармезаном, каперсами и авторским медово - горчичным соусом.
Визитная карточка всей балтийской ресторации подается с ароматными гренками, маринованным луком и соусом на основе уксуса из Модены.
Слайсы сиреневого подмаринованного судака с авторским соусом «Винегрет».
Подается на подушке из авокадо с цитрусовой заправкой.
Ассорти сыров с вялеными томатами, маринованными оливками и хрустящими гриссини подается с крафтовым ежевичным соусом.
Тягучий горячий сыр с грушей, томленой в соусе «Ежевичный глинтвейн».
Подается со спайси соусом
Панированные в Panko сырные палочки с соусом на выбор
Домашние наггетсы из куриного филе в хрустящей панировке Panko с соусом на выбор.
Хрустящий судак с дольками домашнего картофеля.
Салаты
Хрустящие баклажаны, свежие овощи и авторская заправка.
Микс салата в сочетании с оливками, сегментом апельсина, креветками и цитрусовой заправкой.
Овощной салат с гренками и медово - горчичной заправкой.
Микс салата с цукини шеф - посола и реберным мясом.
Супы
Средиземноморский овощной крем - суп с морепродуктами.
Куриный консоме с лапшой и рваной куриной грудкой су - вид.
Нежный крем из батата с аккомпанементом из слайсов соленого миндаля.
Классический том ям с морепродуктами и балтийским судаком
Ребра
Томленные свиные ребра с салатом Коул слоу и глазурью на выбор
С микс салатом, красным луком и соусом нашраб
Подаётся с микс салатом и соусом на выбор
Горячее
Классический стейк с пряными травами и гарниром из печеных овощей.
Утиная грудка магре с гарниром из теплой груши под ежевичным соусом и брокколи.
Стейк мясника с толченым ароматным картофелем и перечно - трюфельным соусом.
Филе судака под ароматным маслом с травами и специями на овощном соте с соусом том ям.
Запеченное филе лосося в пряной глазури со свежим микс салатом.
Паста
Шпинатные фетучини с жареными креветками. вялеными томатами в соусе из ароматных трав и специй.
Паста с тремя видами томатов и рубленной моцареллой.
Подается в сливочном соусе с вялеными томатами, печеным перцем и пармезаном.
Классическое ризотто с добавлением водорослей подается со слайсами балтийского копченого угря.
Нежное сливочное перлотто с томленой говядиной и пармезаном.
Десерты
Полностью натуральное джелатто собственного производства.