Весь прайс-лист

Закуски

Карпаччо из говядины

Тонкие слайсы нежной говяжьей вырезки с пармезаном, каперсами и авторским медово - горчичным соусом.

580 руб.
Строганина из пеламиды

Визитная карточка всей балтийской ресторации подается с ароматными гренками, маринованным луком и соусом на основе уксуса из Модены.

650 руб.
Гравлакс из балтийского судака

Слайсы сиреневого подмаринованного судака с авторским соусом «Винегрет».

390 руб.
Тартар из красной рыбы

Подается на подушке из авокадо с цитрусовой заправкой.

690 руб.
Сет антипасти

Ассорти сыров с вялеными томатами, маринованными оливками и хрустящими гриссини подается с крафтовым ежевичным соусом.

1100 руб.
Запеченный камамбер

Тягучий горячий сыр с грушей, томленой в соусе «Ежевичный глинтвейн».

790 руб.
Хрустящие куриные крылышки

Подается со спайси соусом

420 руб.
Жареный сыр

Панированные в Panko сырные палочки с соусом на выбор

480 руб.
Наггетсы куриные

Домашние наггетсы из куриного филе в хрустящей панировке Panko с соусом на выбор.

370 руб.
Fish&Chips

Хрустящий судак с дольками домашнего картофеля.

380 руб.

Салаты

Салат с теплыми баклажанами

Хрустящие баклажаны, свежие овощи и авторская заправка.

430 руб.
Салат сицилийский

Микс салата в сочетании с оливками, сегментом апельсина, креветками и цитрусовой заправкой.

520 руб.
Панцанелла

Овощной салат с гренками и медово - горчичной заправкой.

430 руб.
Салат Ribs

Микс салата с цукини шеф - посола и реберным мясом.

530 руб.

Супы

Каччукко

Средиземноморский овощной крем - суп с морепродуктами.

520 руб.
Куриный с лапшой

Куриный консоме с лапшой и рваной куриной грудкой су - вид.

250 руб.
Крем - суп из батата

Нежный крем из батата с аккомпанементом из слайсов соленого миндаля.

390 руб.
Том ям

Классический том ям с морепродуктами и балтийским судаком

500 руб.

Ребра

Свиные ребра

Томленные свиные ребра с салатом Коул слоу и глазурью на выбор

750 руб.
Баранья корейка

С микс салатом, красным луком и соусом нашраб

1600 руб.
Говяжье ребро

Подаётся с микс салатом и соусом на выбор

1300 руб.

Горячее

Стейк из свиной шеи с овощами гриль

Классический стейк с пряными травами и гарниром из печеных овощей.

750 руб.
Утиная грудка

Утиная грудка магре с гарниром из теплой груши под ежевичным соусом и брокколи.

630 руб.
Скерт стек

Стейк мясника с толченым ароматным картофелем и перечно - трюфельным соусом.

750 руб.
Зеленый судак

Филе судака под ароматным маслом с травами и специями на овощном соте с соусом том ям.

670 руб.
Стейк из лосося

Запеченное филе лосося в пряной глазури со свежим микс салатом.

790 руб.

Паста

Паста неаполитанская

Шпинатные фетучини с жареными креветками. вялеными томатами в соусе из ароматных трав и специй.

630 руб.
Тальолини арабьята

Паста с тремя видами томатов и рубленной моцареллой.

450 руб.
Паста с курицей и брокколи

Подается в сливочном соусе с вялеными томатами, печеным перцем и пармезаном.

450 руб.
Зеленое ризотто с копченым угрем

Классическое ризотто с добавлением водорослей подается со слайсами балтийского копченого угря.

800 руб.
Розовое перлотто с томленым мясом

Нежное сливочное перлотто с томленой говядиной и пармезаном.

700 руб.

Десерты

Авторское мороженое

Полностью натуральное джелатто собственного производства.

90 руб. 1 шт
Шоколадный фондан с авторским мороженым

290 руб.
Десерт Павлова с сезонными ягодами

380 руб.